+39 335 5651019
|
rafting@rafting.it

Privacy

En esta página se describen los modos de gestión del sito con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.

Se trata de un informe que se incluye, en virtud del Art. 13 del Decr. Ley n° 196/2003 código en materia de protección de los datos personales a quienes interactúen con los servicios web de RAFTING.IT, accesibles por vía telemática desde la dirección: http://www.rafting.it.

El Propietario del tratamiento de los datos

Con motivo de la consulta de este sitio pueden tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables.

El propietario de su tratamiento es: Emanuele Bernasconi

E-mail: rafting@rafting.it

Lugar de tratamiento de los datos

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio tienen lugar en la sede de RAFTING.IT y están a cargo solamente de personal encargado del tratamiento, o bien de posibles encargados de realizar operaciones (ej. Trekksoft)

Ningún dato derivado del servicio web es comunicado o difundido.

Los datos personales suministrados por los usuarios que envían pedido de material de información son utilizados solamente para efectuar el servicio o la prestación requerida y son comunicados a terceros sólo en el caso que sea para tal finalidad (ej. para el servicio booking).

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario de datos personales a las direcciones indicadas en este sitio implica el posterior registro de la dirección del remitente (correo electrónico), necesario para responder a los pedidos, así como los demás datos personales incluidos en la misiva.

Modo de tratamiento

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados por el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los que han sido recogidos.

Medidas de seguridad específicas se cumplen a fin de prevenir la pérdida de los datos, los usos ilícitos y no correctos y los accesos no autorizados.

Derechos del interesado

En virtud del Art. 7 del Código en materia de protección de los datos personales (Decr. Ley 196/2003)

Los sujetos a los cuales se refieren los datos personales tiene el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos, de conocer su contenido y su origen, de comprobar la exactitud o solicitar la integración, la actualización o la rectificación, de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así de como oponerse en cualquier caso y por motivos legítimos a su tratamiento. Las solicitudes en cuestión deben dirigirse al propietario del tratamiento de datos.